Button Button Line

Die Bilder werden geladen. Einen Moment bitte.

Gesundbrunnen Grundschule

Schule im Aufbruch

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

mein Name ist Manduela Krüger, ich leite seit drei Jahren die Gesundbrunnen Grundschule in Berlin Wedding. Gemeinsam mit einem Team aus rund 50 Lehrerinnen und 20 Erzieherinnen gestalten wir den Schulalltag von mehr als 500 Kindern.

Als Grundschule mit offenem Ganztagsbetrieb wächst unsere Aufgabe weit über die reine Wissensvermittlung hinaus. Schule wird zum sozialen Ort, an dem gelernt und gespielt wird, wo gemeinsam gegessen und Sport getrieben wird. Kurz: Ein Ort, an dem gelebt wird.

Wir nutzen diese Möglichkeit, um unseren Teil zur Entwicklung der Kinder beizutragen. Unser Team aus engagierten Pädagoginnen arbeitet daran, jedes einzelne Kind intensiv zu fördern. Wir nehmen die Kinder an, mit ihren Stärken und Schwächen. Und wir nehmen uns Zeit für sie. Das ist eine Grundvoraussetzung für den Erfolg der Kinder.

Nehmen Sie sich einen Moment Zeit und schauen Sie sich die Angebote auf dieser Seite an. Oder vereinbaren Sie einen Termin.

Wir freuen uns auf Sie!

Manduela Krüger